Haferflocken-Cranberry-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Preiselbeeren, Kardamon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), Haferflocken Cranberry Cookies Für 2, und Haferflocken-Cranberry-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Sahne butter und Zucker, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eier und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Kombinieren Sie trockene Zutaten.
4
Zur Buttermischung geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Getrocknete Preiselbeeren hinzufügen. Tropfen durch Teelöffel auf Pergament bedeckt Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie ungefähr 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht golden sind. Cool.