Haferflocken-Cranberry-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Wasser, Öl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. olide. Versuchen Cranberry-Haferflocken-Muffins, Haferflocken-Cranberry-Muffins, und Cranberry-Haferflocken-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine 12-Muffin-Pfanne mit Kochspray und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
3
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Zucker, Backpulver, Gewürze und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer separaten Schüssel Wasser, Öl, Apfelmus und Eier verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Kombinieren Sie nasse und trockene Zutaten und fügen Sie Preiselbeeren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
6
Teig gleichmäßig in Muffinpfanne verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
7
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Spitzen gebräunt sind, 3035 Minuten.