Haferflocken-Cranberry-Muffins

Haferflocken-Cranberry-Muffins
Haferflocken-Cranberry-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Wasser, Öl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. olide. Versuchen Cranberry-Haferflocken-Muffins, Haferflocken-Cranberry-Muffins, und Cranberry-Haferflocken-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine 12-Muffin-Pfanne mit Kochspray und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Zucker, Backpulver, Gewürze und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RzenRzen
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer separaten Schüssel Wasser, Öl, Apfelmus und Eier verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie nasse und trockene Zutaten und fügen Sie Preiselbeeren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
6
Teig gleichmäßig in Muffinpfanne verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
7
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Spitzen gebräunt sind, 3035 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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