Haferflocken Crispies II

Haferflocken Crispies II
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Haferflocken Crispies II einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Vanillanextrakt, selbstaufsteigendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Crispies, Haferflocken Crispies Ich, und Haferflocken-Crispies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Gießen Sie in Schüssel und rühren Sie den Rest der Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen.
5
Tropfen Sie auf einen Zoll auseinander durch den Teelöffel auf Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen auf einem Gitter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin