Haferflocken Kuchen I
Haferflockenkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 188 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Haferflocken, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mein bester Haferflocken-Kuchen, Haferflocken Kuchen, und Haferflocken Kuchen I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9 x 13 Pfanne ein.
Gießen Sie in einer kleinen Schüssel kochendes Wasser über Hafer.
Gut mischen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Butter oder Margarine, 1 Tasse braunen Zucker, 1 Tasse weißen Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz.
Fügen Sie abgekühlte Haferflocken-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Teig in die Pfanne geben.
Während der Kuchen backt, kombinieren Sie 1/2 Tasse weißen Zucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, Kokosnuss, geschmolzene Butter oder Margarine, Vanille und Sahne in einer Rührschüssel.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und Broiler einschalten. Drop-Mischung von kleinen Löffeln auf Kuchen.
Gleichmäßig und vorsichtig verteilen. 2 bis 5 Minuten braten, bis der Belag sprudelt und leicht gebräunt ist.