Haferflocken-Fruitcake Lizzies könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Rezept is für 90 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie goldene Rosinen, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Fruchtkuchen.
Anweisungen
1
Die Verkürzung mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Eier und Aromen hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; nach und nach zur Verkürzungsmischung geben und gut schlagen. Pekannüsse und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel auf leicht gefettete Keksblätter häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen.