Haferflocken-Pfannkuchen-II

Haferflocken-Pfannkuchen-II
Haferflocken Pfannkuchen II ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Ei, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Pfannkuchen, Haferflocken Pfannkuchen, und Haferflocken Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Mehl, Hafer, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Buttermilch, Vanille, Öl und Ei in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin