Haferflocken-Pfannkuchen mit Erdnussbutter und Gelee
Erdnussbutter-Gelee-Haferflocken-Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 14 und kostet 24 cent pro Portion. Eine Portion enthält 130 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. 61 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Pfannkuchen mit Erdnussbutter und Gelee, Erdnussbutterpfannkuchen mit Gelee-Topping, und Erdnussbutter-Gelee-Pfannkuchen {Vollkorn} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Schüssel beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Magermilch, Eier, Erdnussbutter und geschmolzene Butter verquirlen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten und rühren Sie die nassen Zutaten ein.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Mit einem Spatel wenden und auf der anderen Seite etwa 2 Minuten pro Seite kochen, bis sie braun sind.
Mit Erdbeermarmelade servieren.