Haferflocken-Rhabarber-Pfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 385 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Bananen, ungebleichtes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Vollkorn-Haferflocken-Pfannkuchen mit Ahorn gebratenem Rhabarber, Haferflocken-Rhabarberbrei, und Haferflocken-Rhabarber bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Hafer, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Pfirsiche In Snackgröße
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Milch und Zitronensaft in einer anderen Schüssel mischen; Banane einrühren. Bananenmischung in Mehlmischung rühren; Rhabarber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
(Blockkarton)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie 1/4 Tassen Teig auf die Bratpfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, ca. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 2 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.