Haferflocken-Rhabarber-Pfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 385 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Bananen, ungebleichtes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Vollkorn-Haferflocken-Pfannkuchen mit Ahorn gebratenem Rhabarber, Haferflocken-Rhabarberbrei, und Haferflocken-Rhabarber bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mehl, Hafer, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie 1/4 Tassen Teig auf die Bratpfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, ca. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 2 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.