Haferflocken-Rosinen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Mamas Rosinen Haferflocken Cookies, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Linie 2 Plätzchenblätter mit Reynolds Pergamentpapier; beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt auf einem Blatt Pergamentpapier VERMISCHEN; beiseite stellen. SAHNE Butter und brauner Zucker zusammen in einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer 2 bis 3 Minuten oder bis leicht und flauschig. In Ei und Vanille schlagen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis gut vermischt. Hafer und Rosinen einrühren. Tropfen Sie zwei Teelöffel auf mit Pergament ausgekleidete Keksblätter. BACKEN, 10 bis 12 Minuten oder bis goldbraun. Schieben Sie Kekse auf Pergament auf einen Rost zum Abkühlen. ICE CREAM SANDWICH VARIATION: Erweichen Sie 1/4 Tasse Ihres Lieblingsgeschmacks von Eis oder gefrorenem Joghurt. Sandwich-Eis zwischen zwei Keksen. Drücken Sie Cookies zusammen, bis Eis Kanten von Cookies erreicht. Mit messer, glatte seite von eis zwischen cookies. Dekorieren Sie Eis mit farbigen Streuseln, Mini-Schokoladen-Häppchen oder gehackten Schokoriegeln. Wiederholen Sie dies für jedes Eiscremesandwich. Einzeln in Reynolds Wrap Antihaftfolie einwickeln und einfrieren.