Haferflocken-Rosinen-Kekse II
Haferflocken Rosinenkekse II ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hafer, Eiweiß, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Rum-Rosinen-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375 Grad F vor und sprühen Sie ein großes Backblech mit Antihaftspray ein.
In einer großen Schüssel mit einem auf niedrige Geschwindigkeit eingestellten Mixer Maisölaufstrich und braunen Zucker schlagen, bis er vermischt ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; schlagen, bis gut kombiniert, ca. Bei niedriger Geschwindigkeit Eiweiß, Ei und Vanille hinzufügen; glatt schlagen.
Mit Löffel Mehl, Hafer, Rosinen, Backpulver und Salz einrühren, bis es kombiniert ist.
Drop teig durch gehäufte esslöffel, über 2 zoll auseinander, auf cookie blatt. Teig in 3-Zoll-Kreise glätten.
Backen Sie Kekse 16-18 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Entfernen Sie mit einem Pfannkuchenwender Kekse zu Drahtgestellen, um sie 15 Minuten lang abzukühlen. Bewahren Sie Cookies in einem dicht abgedeckten Behälter auf.