Haferflocken Schokolade Chunk Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Schokoladenkekse aus. Dieses Rezept is für 180 Portionen. mit 41 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kristallzucker, normalem Hafer, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Schokolade Chunk Cookies, Haferflocken Schokolade Chunk Cookies, und Haferflocken Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Fügen Sie Hafer hinzu; gut umrühren.
Zur Buttermischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. Bissen und Pekannüsse vorsichtig unterrühren. Lassen Sie abgerundete Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche fallen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis braun an den Rändern. In der Pfanne 2 bis 3 Minuten oder bis fest abkühlen lassen.
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.