Tacos Carne Asada

Tacos Carne Asada
Das Rezept Tacos Carne Asada könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1218 Kalorien, 60g protein, und 76g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Serrano-Chile, weinreife Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 162 Fans. 6%. enial. Versuchen Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, und Carne Asada Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Flankensteak in eine große Auflaufform und gießen Sie das Mojo darüber. Fest in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen in das Fleisch sinken können. Marinieren Sie das Steak jedoch nicht länger als 8 Stunden, da sonst die Fasern zu stark abfallen und das Fleisch matschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
3
Heizen Sie einen Außengrill oder eine geriffelte Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Flamme vor (Sie können auch einen Broiler verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Bürsten Sie die Roste mit etwas Öl, damit das Fleisch nicht klebt. Ziehen Sie das Steak aus der Mojo-Marinade und würzen Sie das Steak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer. Grill (oder braten) das Steak für 7 bis 10 Minuten pro Seite, einmal drehen, bis mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Nehmen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte absetzen können. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Wärmen Sie die Tortillas für 30 Sekunden auf jeder Seite in einer trockenen Pfanne oder auf dem Grill, bis sie geröstet und geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
7
Um die Tacos zu machen, stapeln Sie 2 der warmen Tortillas, legen Sie etwa 4 Unzen Rindfleisch in die Mitte und bestreuen Sie es mit etwas Salat, Zwiebeln und Käse. Jeden Taco mit einem Löffel Pico de Gallo Salsa belegen und mit Limettenkeilen garnieren. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
8
Knoblauch, Jalapeno, Koriander, Salz und Pfeffer in einem Mörser und einem Stößel oder einer Schüssel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie die Paste in ein Glas oder einen Plastikbehälter.
10
Fügen Sie den Limettensaft, Orangensaft, Essig und Öl hinzu. Schütteln Sie es wirklich gut zu kombinieren. Verwenden Sie als Marinade für Huhn oder Rindfleisch oder als Tischgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
SchüttelnSchütteln
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin