Flank Steak Marinade

Flank Steak Marinade
Flank Steak Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Zwiebelpulver, gemahlenen Ingwer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak Marinade, Flank Steak Marinade, und Flankensteak mit Limetten-Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erzielen Sie das Flankensteak, indem Sie auf beiden Seiten flache Kreuzschnitte machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
2
Olivenöl, hellbrauner Zucker, Rotwein, Sojasauce, Zwiebelpulver, Honig, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen, Knoblauchessig, gemahlener Ingwer und Knoblauchpulver in einen Mixer geben. Püree bis glatt; Gießen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie das Steak hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Lassen Sie das Flankensteak 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
6
Entfernen Sie das Steak aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
7
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Grillen Sie das Steak auf dem vorgeheizten Grill, bis es fest wird und in der Mitte rötlich-rosa und saftig ist, etwa 7 Minuten pro Seite, wobei Sie es häufig mit der sterilisierten Marinade bestreichen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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