Haferflocken-Schokoladen-Chip-Muffins
Haferflocken-Schokoladen-Chip-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pekannüsse, Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chocolate Chip Haferflocken Muffins, Haferflocken-Schokoladen-Chip-Muffins, und Haferflocken-Schokoladen-Chip-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hafer und Milch mischen und 15 Minuten stehen lassen. Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fetten Sie jede Tasse einer 12-Tassen-Muffindose ein.
Rühren Sie Ei, Öl, 1/2 Tasse braunen Zucker, Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Pekannüsse in die Hafer-Milch-Mischung.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie Hafermischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade feucht. Füllen Sie jede Tasse einer 12-Tassen-Muffindose 2/3 voll.
Streuen Sie die Spitzen mit dem restlichen braunen Zucker und den Pekannüssen.
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 20 bis 25 Minuten.