Gebratener Truthahn mit Wurst-Kohl-Füllung

Gebratener Truthahn mit Wurst-Kohl-Füllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Truthahn mit Wurstkohlfüllung aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 725 kalorien Portion/en. 20 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gerösteten Schalotten, Gebratener Truthahn mit Wurstfüllung, und Gebratener Truthahn mit Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine flache Bratpfanne. Mit den Fingern vorsichtig Haut von der Putenbrust lösen; die Hälfte der Buttermischung unter die Haut reiben. Restliche Buttermischung über den Truthahn reiben. Flügel unter den Truthahn stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Bei 325 ° 3 bis 3-3 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer im Oberschenkel 180 ° anzeigt. Gelegentlich mit Pfannentropfen bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Zum Füllen in einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen wegwerfen und 1 Esslöffel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie den Kohl, die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel zu den reservierten Tropfen hinzu; kochen und bei mittlerer Hitze zart rühren. Sahne, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie die Füllwürfel, das Ei und die Wurst hinzu; zum Kombinieren werfen. Rühren Sie genug Brühe ein, um die gewünschte Feuchtigkeit zu erreichen; in ein gefettetes 11-Zoll-Gerät geben. x 7 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Abgedeckt 30 Minuten backen. Aufdecken und 10-15 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Truthahn aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Mit Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
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