Schokoladenstückchen Haferflockenkuchen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2543 kalorien, 33 g Eiweiß, und 108 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 41 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Walnüsse, Salz und Eier. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Haferflocken-Schokoladenkuchen, Haferflocken-Schokoladenkuchen, und Haferflocken-Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Haferflocken in einer Rührschüssel mischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie Zucker, Butter oder Margarine und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
3
Gut mischen.
4
Mehl, Backpulver, Kakao und Salz hinzufügen. Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
In eine gefettete und bemehlte 10 x 15 x 1 Zoll große Geleerollenpfanne geben. Mit Schokoladenstückchen und gehackten Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Gelee
Sse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 20 Minuten backen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Haferflockenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "