Lynzzpaiges Kaiserschmarrn

Lynzzpaiges Kaiserschmarrn
Lynzzpaiges Kaiserschmarrn ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 593 kalorien, 21 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Geh in den Laden und hol Butter, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen T?ang Kaiser?s Überraschung, Kaiserschmarrn, und Kaiserschmarrn mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gießen Sie die Milch unter Rühren langsam in die trockene Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie es, bis es gut vermischt ist, bevor Sie das nächste Eigelb hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
4
Das Eiweiß in eine separate Schüssel geben und schlagen, bis das Eiweiß steife Spitzen bildet. Rühren Sie vorsichtig 1/3 des Eiweißes in den Teig. Das restliche Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Esslöffel Butter in einer 8-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Hälfte des Teigs hinein und kochen Sie ihn etwa 4 Minuten oder bis er am Boden gebräunt ist. Kanten lösen und Pfannkuchen mit einem Spatel auf einen Teller schieben. Den Pfannkuchen wieder in die Pfanne geben und kochen, bis beide Seiten braun sind, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Auf eine warme Platte geben und warm halten.
8
Machen Sie den zweiten Pfannkuchen auf die gleiche Weise. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin