Haferflocken-Scones
Haferflocken-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 308 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Rosinen, fettfreie Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Haferflocken-Scones, Orange Haferflocken-Scones, und Haferflocken-Scones Sahne.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosinen und heißes Wasser in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher.
10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in eine 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 4 bis 6 Minuten oder bis leicht geröstet, gelegentlich umrühren.
Legen Sie Hafer in Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 5 bis 6 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühl 15 Minuten.
Kombinieren Sie Pekannüsse, Hafer, Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten.
Schneiden Sie 1/3 Tasse buttrigen Aufstrich in Hafer-Mischung mit einem Teig-Mixer oder Gabel bis krümelig. Rosinen, 3/4 Tasse Buttermilch und Ei verrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Gelee-Rollpfanne mit Kochspray bestreichen. Teig in die Pfanne geben. Teig zu einem 7-Zoll-Kreis formen.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Pinsel mit 1 El. butteraufstrich.
10 Minuten abkühlen lassen.
Puderzucker und 2 EL verrühren. buttermilch bis glatt; Nieselregen über Scone.