Haferflocken-Toffee-Kekse
Haferflocken-Toffee-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Toffee-Kekse, Haferflocken-Toffee-Kekse, und Haferflocken-Toffee-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Hafer, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; schlagen Sie nur bis kombiniert. Toffee-Stücke einrühren.
Drop teig durch esslöffel 2 zoll auseinander auf 2 backbleche beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 1 minute.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.