Garnelen-Brochette

Garnelen-Brochette
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht? Shrimp Brochette könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g Eiweiß, 44g Fett, und insgesamt 610 kalorien. Für $ 4.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Monterey Jack Käse, Jalapeno Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Versuchen Rinderbroschette mit Taleggio und pikanter Schokoladensauce, Flache Garnelenbrochette in Meersalat mit Meersalat Ma gewickelt, und Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen. Spieße in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
2
Legen Sie einen Streifen Jalapeno in die Öffnung der Butterfliegengarnele. Wickeln Sie mit einem Stück Speck, und Faden auf Spieße, so dass die Garnelen einmal durch den Kopf durchbohrt, und einmal durch den Schwanz, und Speck ist sicher. Sie können normalerweise ungefähr 6 Garnelen auf einen Spieß passen. Stellen Sie sicher, dass zwischen den Garnelen etwas Platz ist, damit der Speck besser kocht. Beide Seiten der Garnelen großzügig mit Cajun würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
GarneleGarnele
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Garnelenspieße auf den Grill legen und auf einer Seite 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Drehen Sie sich um und legen Sie Käsescheiben über die Garnelen. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis der Speck gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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