Ruckartig

Ruckartig
Jerky könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 738 kalorien, 31g Eiweiß, und 4g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus flüssigem Rauch, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so würzig zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Hirsch Jerky, und Bak Kwa (Trockenfleisch vom Schwein).

Anweisungen

1
Legen Sie das Fleisch 1 Stunde lang in den Gefrierschrank, damit es leichter zu schneiden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Schneiden Sie das Fleisch mit dem Korn so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
3
Mischen Sie die Zutaten direkt in einer wiederverschließbaren Plastiktüte (wenn Sie die Tüte in einen großen Plastikbehälter legen, wird dies einfacher.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fleischstreifen in Salzlake legen. Bewegen Sie das Fleisch so, dass die Marinade gleichmäßig verteilt ist. Tasche versiegeln und so viel Luft wie möglich ausarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoleSole
FleischFleisch
5
Legen Sie den Beutel flach in den Plastikbehälter und kühlen Sie ihn 3 bis 6 Stunden lang.
6
Fleisch aus der Salzlake nehmen und auf Kühlregalen abtropfen lassen. Verwerfen Sie die Sole.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
FleischFleisch
7
Wenn das Fleisch trocken ist, legen Sie es in Blo-hard 3000 und stellen Sie den Ventilator auf mittel. Über Nacht oder mindestens 12 Stunden einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Wenn Sie nicht im Besitz eines Blo-hard 3000 sind, legen Sie die Streifen direkt auf die Ofengestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Ofen auf niedrigste Einstellung erhitzen und einen Klecks Folie als Keil verwenden, um die Tür angelehnt zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Über Nacht im Ofen trocknen oder bis das Fleisch eine Konsistenz nach Ihren Wünschen erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Shop in zip-top tasche oder glas in einem kühlen, dunklen ort für 30 oder 40 jahre oder bis fuzzy zeug beginnt zu wachsen auf es.
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin