Haferflocken-Zimt-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, altmodischen Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so hervorragend. Versuchen Apfel-Zimt-Haferflocken-Muffins, Glasierte Apfel-Zimt-Pekannuss-Haferflocken-Muffins, und Jeannes Haferflocken-Rosinen-Muffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haferflocken und Buttermilch in einer großen Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen. Eier einrühren.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Zimt und Backpulver mischen; In die Haferflockenmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 400 ° 18-20 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden.