Haferflocken-Zimt-Muffins

Haferflocken-Zimt-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, altmodischen Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so hervorragend. Versuchen Apfel-Zimt-Haferflocken-Muffins, Glasierte Apfel-Zimt-Pekannuss-Haferflocken-Muffins, und Jeannes Haferflocken-Rosinen-Muffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haferflocken und Buttermilch in einer großen Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Zimt und Backpulver mischen; In die Haferflockenmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Bei 400 ° 18-20 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin