Haferflocken-Zitronen-Crème-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zitronenschale, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Zitrone Creme Bars, Haferflocken-Keksriegel mit Pfirsichen und Crème-Zuckerguss, und Pucker Up: Zitrone Haferflocken Creme Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Butter mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in eine Keksmischung schneiden. Ei einrühren, bis die Mischung krümelig ist. Drücken Sie die Hälfte der Keksmischung in den Boden der Pfanne; Backen Sie 15 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Kondensmilch, Zitronenschale und Zitronensaft dick rühren.
Über gebackene Kruste verteilen. Restliche Keksmischung darüber zerbröckeln.
Backen Sie etwa 25 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun sind. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz. Für Stäbe in 5 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.