Haferkuchen
Haferflocken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 131 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, schnell aufsteigende Hefe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Haferflocken, Staffordshire Haferkekse, und Gesäte Haferkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Hafer, Zucker, Salz und Hefe verquirlen.
Schneebesen in 2 Tassen warmem Wasser. Deckel mit einem großen Handtuch und lassen Sie sitzen, bis die Mischung sprudelnd ist, ca.
Backpulver und Backpulver in den Teig schlagen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Teig in die Pfanne von der 1/4 Tasse (Sie müssen in Chargen arbeiten). Kochen, bis sich Blasen auf der Oberseite des Haferkuchens bilden, ungefähr 2 Minuten, dann umdrehen und kochen, bis die Unterseite braun ist, ungefähr 1 weitere Minute. Wiederholen Sie dies, bis der Teig verschwunden ist, und servieren Sie ihn sofort mit einem der zusätzlichen Beläge.