Hagebutten-Gefriermarmelade ist möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Wenn Sie Zucker, Fruchtpektinpulver, Hagebutten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Baie Rose und Orange-duftende rote Beere NICHT KOCHEN GEFRIERSCHRANK Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Speck und Whisky Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geben Sie die vorbereiteten Hagebutten, Wasser und Zitronensaft in einen Mixer; mischen, bis glatt, ca. Kleine Stücke Hagebutten Haut sind in Ordnung. Nach und nach den Zucker hinzufügen, während Mixer läuft. Mischen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 30 Sekunden oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Hagebutte
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Rühren Sie das Pektin in 3/4 Tasse Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen; Kochen Sie etwa 1 Minute lang hart. Langsam in die Hagebuttenmischung gießen; etwa 30 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pektin
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In kleine Behälter mit Deckel gießen. Im Kühlschrank aufbewahren. Marmelade, die nicht innerhalb weniger Wochen verwendet wird, kann bis zu einem Jahr im Gefrierschrank gelagert werden.