Hainanese Huhn Reis Set

Hainanese Huhn Reis Set
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Huhn, Chili-Sauce auf der Seite zu dienen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hainan-Huhn Mit Reis, Hainan-Huhn Mit Reis, und Abendessen heute Abend: Hainanese Huhn Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf und fügen Sie Reiswein, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Teelöffel Salz, weißen Pfeffer, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Pandanblätter hinzu (falls verwendet). Huhn mit Wasser bedecken (10 bis 12 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein bloßes Köcheln und pochieren Sie das Huhn, bis es gerade durchgegart ist (155 ° F) für Brüste, (165 ° F für Beine), 35 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Übertragen Sie Huhn auf Teller. Rühren Sie Sesamöl und restlichen Esslöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel. Wenn das Huhn kühl genug ist, reiben Sie Sesamsauce auf das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SesamSesam
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Brühe abseihen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen, bis sie auf ungefähr 9 Tassen reduziert ist (Fett nicht abschöpfen). Nach Geschmack würzen und 15 Minuten abkühlen lassen, damit das Fett an die Oberfläche gelangen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
1
Geben Sie 2 Tassen Reis und 3 1/2 Tassen Brühe (verwenden Sie so viel Fett wie möglich aus der Brühe) in den Reiskocher und kochen Sie Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
1
Öl und Schalotten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie tief goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten. Schalotten mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
3/4 Tasse Brühe erhitzen, um bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 10-Zoll-Pfanne mit gerader Seite mit Deckel zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie bok choy und decken. Kochen, bis nur zart, aber immer noch grün, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
4
In eine Servierschale geben und mit Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Restliche Brühe aufwärmen und in Schalen schöpfen. Schneiden Sie Hühnerfleisch in mundgerechte Portionen und ordnen Sie es auf einem Teller an, wobei Sie eine kleine Menge Brühe darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit Reis, Bok Choy, Gurkenscheiben, Koriander, Chilisauce und Kecap Manis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Kecap ManisKecap Manis
Bok ChoyBok Choy
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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