Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Huhn, Chili-Sauce auf der Seite zu dienen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hainan-Huhn Mit Reis, Hainan-Huhn Mit Reis, und Abendessen heute Abend: Hainanese Huhn Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf und fügen Sie Reiswein, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Teelöffel Salz, weißen Pfeffer, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Pandanblätter hinzu (falls verwendet). Huhn mit Wasser bedecken (10 bis 12 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Weißer Pfeffer
Reiswein
Sojasauce
Ganzes Huhn
Ingwer
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein bloßes Köcheln und pochieren Sie das Huhn, bis es gerade durchgegart ist (155 ° F) für Brüste, (165 ° F für Beine), 35 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Übertragen Sie Huhn auf Teller. Rühren Sie Sesamöl und restlichen Esslöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel. Wenn das Huhn kühl genug ist, reiben Sie Sesamsauce auf das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Ganzes Huhn
Sesam
Soße
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Brühe abseihen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen, bis sie auf ungefähr 9 Tassen reduziert ist (Fett nicht abschöpfen). Nach Geschmack würzen und 15 Minuten abkühlen lassen, damit das Fett an die Oberfläche gelangen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
1
Geben Sie 2 Tassen Reis und 3 1/2 Tassen Brühe (verwenden Sie so viel Fett wie möglich aus der Brühe) in den Reiskocher und kochen Sie Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reiskocher
1
Öl und Schalotten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie tief goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten. Schalotten mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
3/4 Tasse Brühe erhitzen, um bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 10-Zoll-Pfanne mit gerader Seite mit Deckel zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie bok choy und decken. Kochen, bis nur zart, aber immer noch grün, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
4
In eine Servierschale geben und mit Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Restliche Brühe aufwärmen und in Schalen schöpfen. Schneiden Sie Hühnerfleisch in mundgerechte Portionen und ordnen Sie es auf einem Teller an, wobei Sie eine kleine Menge Brühe darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
6
Mit Reis, Bok Choy, Gurkenscheiben, Koriander, Chilisauce und Kecap Manis servieren.