Halbmond Schicht Bars
Crescent Layer Bars könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cashewhälften und -stücke, Mandeln, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Quick-Crescent Pecan Pie Bars, Crescent Roll Apple Pie Cheesecake Bars, und Sieben Schicht Bars.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen (350 Grad F für dunkle Pfannen). Fetten Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne ein.
Bei Verwendung von Halbmondrollen: Teig in 2 lange Rechtecke abrollen. Bei Verwendung von Teigblech: Teig ausrollen.
Platz in pan; drücken sie über boden und 1/2 zoll up seiten zu bilden kruste.
Teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen.
Streuen Sie Vanilleschoten, Schokoladenstückchen, Mandeln und Cashewnüsse gleichmäßig über die Kruste.
Gießen Sie Kondensmilch gleichmäßig darüber.
Zurück zum Ofen; Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten. Run Messer um Seiten der Pfanne. Kühl 1 Stunde. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen.