Halbmond Schicht Bars

Halbmond Schicht Bars
Crescent Layer Bars könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cashewhälften und -stücke, Mandeln, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Quick-Crescent Pecan Pie Bars, Crescent Roll Apple Pie Cheesecake Bars, und Sieben Schicht Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F erhitzen (350 Grad F für dunkle Pfannen). Fetten Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Bei Verwendung von Halbmondrollen: Teig in 2 lange Rechtecke abrollen. Bei Verwendung von Teigblech: Teig ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
TeigTeig
3
Platz in pan; drücken sie über boden und 1/2 zoll up seiten zu bilden kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie Vanilleschoten, Schokoladenstückchen, Mandeln und Cashewnüsse gleichmäßig über die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MandelMandel
CashewCashew
VanilleVanille
PommesPommes
KrusteKruste
7
Gießen Sie Kondensmilch gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
8
Zurück zum Ofen; Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten. Run Messer um Seiten der Pfanne. Kühl 1 Stunde. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin