Halloween Mama Spinat Dip
Halloween Mumie Spinat Dip erfordert über 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 278 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 9082 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pizzateig, Parmesankäse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Halloween Mama Spinat Dip, Halloween Mama Cookie, und Halloween Mumie Behandelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Teig in 12x6-Zoll-Oval auf Backblech mit Kochspray besprüht. Indent Teig, etwa 3 Zoll von einem Ende des Ovals, für den Kopf der Mumie.
An warmem Ort 20 min aufgehen lassen. oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Backen 18 bis 20 min. oder bis das Brot goldbraun ist und hohl klingt, wenn es leicht angezapft wird. Den Käse auseinanderziehen, um etwa 16 Streifen zu machen; auf Brot für die Umhüllungen der Mumie anrichten.
Backen Sie 1 bis 2 min. oder nur bis der Käse geschmolzen ist; etwas abkühlen lassen. Drücken Sie Olivenscheiben in Brot für die Augen der Mama; vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm und Dressing in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Stir in nächsten 5 Zutaten. Im Kühlschrank 30 min. oder bis zum Servieren.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Brot von der Oberseite des Körpers der Mama zu entfernen; Brot aus der Mitte schöpfen, dünne Schale auf Boden und Seite lassen. (Reserve Brot oben. Entsorgen Sie das Brot oder reservieren Sie es für eine andere Verwendung.) Füllen Sie das Brot kurz vor dem Servieren mit Spinatdip und bedecken Sie es mit der Oberseite des Brotes.
Mit Crackern servieren. (Nährwert informationen ist für dip und cracker nur.)