Halloween-Nacht-Plätzchen-Puzzle

Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie „Halloween Night Cookie Puzzle“ aus. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion enthält 348 Kalorien , 7 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Halloween . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungeschälte Mandeln, Puderzucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hausgemachte Hard Taco Night mit Carnitas und Pintobohnen , Halloween-Müsliriegel und Halloween-Heuhaufen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Keksteig und Mehl vermengen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fläche den Teig zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen. Mit Halloween-Ausstechern Puzzleformen ausstechen, aber nicht entfernen. Ein Backblech unter das Backpapier und den Teig schieben. 5–10 Minuten kalt stellen.
Formen herausnehmen und auf ein ungefettetes Backblech legen. Als Griffe die Seite einer Mandel in die Mitte jeder Puzzleform drücken.
Backen Sie die Formen bei 350 °C für 7–9 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind. Während sie noch warm sind, schneiden Sie mit denselben Ausstechern erneut Formen aus, um saubere Ränder zu erhalten. (Wenn die Kekse zu schnell abkühlen, geben Sie sie noch einmal in den Ofen, bis sie weich sind.)
Auf Gitterroste legen und abkühlen lassen.
Backen Sie ein großes rechteckiges Puzzle auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 12–13 Minuten lang oder bis die Ränder goldbraun sind. Schneiden Sie die Formen im Inneren des Puzzles sofort neu aus, um saubere Ränder zu erhalten. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Maissirup und Wasser glatt rühren. Zuckerguss nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben. Puzzle und Formen mit Zuckerguss bestreichen; nach Belieben mit Dekorationsgel, Streuseln und Bonbons dekorieren.
Platzieren Sie Puzzleformen im Puzzle.