Hamam Mahshi bi Burghul (Cornische Hühner mit Bulgur, Rosinen und Pinienkernen)

Hamam Mahshi bi Burghul (Cornische Hühner mit Bulgur, Rosinen und Pinienkernen)
Hamam Mahshi bi Burghul (cornische Hühner mit Bulgur, Rosinen und Pinienkernen) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1065 Kalorien, 67g protein, und 64 G Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Tüte Pudding mit Johannisbeeren als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Paprika gefüllt mit Bulgur, Nüssen & Rosinen, Bulgur mit Pinienkernen, und Tomaten gefüllt mit Bulgur und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Hühner vorzubereiten, mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Die Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Piment) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie Hühner-Zwiebel-Mischung in einer großen Zip-Top-Plastiktüte. Seal Tasche; marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Entfernen Sie die Hühner aus dem Beutel; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Hühner auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis das Thermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Um den Bulgur vorzubereiten, weichen Johannisbeeren in einer Schüssel mit Wasser 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Abtropfen lassen; beiseite stellen. Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie den Bulgur, 1 1/2 Teelöffel Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Johannisbeeren, Pinienkerne und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
KorintheKorinthe
BulgurBulgur
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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