- Hamburger-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Ei, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), - Hamburger-Brötchen, und Hamburger oder Hot Dog Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und auf 105 bis 115 ° F abkühlen.
In der Zwischenzeit warmes Wasser, Hefe und 1/2 TL Zucker in einer Rührschüssel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Fügen Sie Butter, warme Milch und restliche 1/4 Tasse Zucker zu Hefemischung hinzu und mischen Sie mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit, bis Butter geschmolzen ist, dann mischen Sie Eier, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie Salz und 4 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie es, wobei Sie die Seite der Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis Mehl eingearbeitet ist. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Wechseln Sie zum Teighaken und schlagen Sie die restlichen 2 Tassen Mehl bei mittlerer Geschwindigkeit ein, bis sich der Teig von der Seite der Schüssel entfernt, etwa 2 Minuten; Wenn nötig, fügen Sie mehr Mehl hinzu, jeweils 1 EL. Schlagen Sie 5 Minuten mehr. (Teig wird klebrig sein.)
Teig in eine leicht geölte große Schüssel geben und zum Beschichten wenden. Fest mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben, ca.
Butter 2 große Backbleche. Teig ausstechen und dann auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 14-Zoll-Runde (etwa 1/2 Zoll dick) ausrollen.
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem bemehlten Cutter aus und ordnen Sie sie im Abstand von 3 Zoll auf Backblechen an. Sammeln und reroll Fetzen, dann schneiden Sie mehr Runden.
Brötchen lose mit geölter Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sie beim sanften Stochern 1 1/2 bis 2 Stunden lang eine Fingermarkierung halten.
Ofen auf 375 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Pinsel brötchen mit ei waschen und backen, schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis tops sind goldene und unterseite sind goldene braun und sound hohl, wenn klopfte, 14 zu 20 minuten.
Transfer zu Racks vollständig abkühlen.
· Wenn Sie keinen Standmixer haben, rühren Sie die Zutaten in der gleichen Reihenfolge mit einem Holzlöffel zusammen, bis sich ein Teig bildet. Kneten Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche und fügen Sie gerade genug Mehl hinzu, damit der Teig nicht anhaftet, bis er glatt und elastisch ist, 7 bis 8 Minuten.*Brötchen können bis zu 1 Monat eingefroren, gut verpackt werden.