- Hamburger-Brötchen

- Hamburger-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Ei, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), - Hamburger-Brötchen, und Hamburger oder Hot Dog Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und auf 105 bis 115 ° F abkühlen.
3
In der Zwischenzeit warmes Wasser, Hefe und 1/2 TL Zucker in einer Rührschüssel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
5
Fügen Sie Butter, warme Milch und restliche 1/4 Tasse Zucker zu Hefemischung hinzu und mischen Sie mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit, bis Butter geschmolzen ist, dann mischen Sie Eier, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
6
Fügen Sie Salz und 4 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie es, wobei Sie die Seite der Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis Mehl eingearbeitet ist. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wechseln Sie zum Teighaken und schlagen Sie die restlichen 2 Tassen Mehl bei mittlerer Geschwindigkeit ein, bis sich der Teig von der Seite der Schüssel entfernt, etwa 2 Minuten; Wenn nötig, fügen Sie mehr Mehl hinzu, jeweils 1 EL. Schlagen Sie 5 Minuten mehr. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in eine leicht geölte große Schüssel geben und zum Beschichten wenden. Fest mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Butter 2 große Backbleche. Teig ausstechen und dann auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 14-Zoll-Runde (etwa 1/2 Zoll dick) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
10
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem bemehlten Cutter aus und ordnen Sie sie im Abstand von 3 Zoll auf Backblechen an. Sammeln und reroll Fetzen, dann schneiden Sie mehr Runden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Brötchen lose mit geölter Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sie beim sanften Stochern 1 1/2 bis 2 Stunden lang eine Fingermarkierung halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Ofen auf 375 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Pinsel brötchen mit ei waschen und backen, schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis tops sind goldene und unterseite sind goldene braun und sound hohl, wenn klopfte, 14 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Transfer zu Racks vollständig abkühlen.
1
· Wenn Sie keinen Standmixer haben, rühren Sie die Zutaten in der gleichen Reihenfolge mit einem Holzlöffel zusammen, bis sich ein Teig bildet. Kneten Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche und fügen Sie gerade genug Mehl hinzu, damit der Teig nicht anhaftet, bis er glatt und elastisch ist, 7 bis 8 Minuten.*Brötchen können bis zu 1 Monat eingefroren, gut verpackt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
StandmischerStandmischer
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion16
Gesundheits-Score4
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