Hamburger oder Sandwich-Brötchen
Hamburger oder Sandwich Brötchen könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Brotmehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), Hamburger oder Hot Dog Brötchen, und - Hamburger-Brötchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Hefe, Zucker, Brotmehl und Salz in einer Schüssel mit Standmixer mit Teighakenaufsatz. Bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis sich ein glatter, elastischer Teig bildet, ca.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis das Öl eingearbeitet ist und der Teig glatt, glänzend und elastisch ist, etwa 3 Minuten langsamer.
In eine separate Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Während weißer Teig aufgeht, Roggenteig herstellen.
Kombinieren Sie Wasser, Hefe, Zucker, Brotmehl, Roggenmehl, Salz, Kakaopulver und Balsamico-Essig in der Schüssel Ihres Standmixers mit Paddelaufsatz.
Mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig eine Kugel bildet, die die Seiten der Schüssel reinigt, ca.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis das Öl vollständig eingearbeitet ist, etwa 3 Minuten länger. Beiseite stellen, während der weiße Teig aufgeht.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Wenn der weiße Teig aufgegangen ist, drehen Sie ihn heraus, kneten Sie ihn kurz auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie ihn dann zu einem Quadrat von etwa 13 mal 13 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider 16 Kreise aus dem Teig. Rollen Sie die Reste so, dass der Teig die gleiche Dicke wie zuvor hat, und schneiden Sie weitere 8 Kreise, so dass Sie 24 Kreise haben. Ordnen Sie 12 dieser Kreise auf dem vorbereiteten mit Pergament ausgekleideten Backblech an. Die Kreise schrumpfen im Durchmesser ein wenig, nachdem Sie sie geschnitten haben. Abfälle entsorgen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Mehl deine Arbeitsfläche wieder und stelle den Roggenteig heraus. Es wird nicht viel gestiegen sein, aber es wird sich luftig und schwammig anfühlen.
Rollen Sie es in ein 9 x 12 Zoll großes Rechteck. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider 12 Kreise aus dem Teig. Abfälle entsorgen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Legen Sie die Roggenkreise sauber auf die weißen Kreise auf dem Backblech. Sie müssen nichts tun, damit sie haften bleiben, sie haften ohne Hilfe aneinander.
Legen Sie die reservierten 12 weißen Kreise auf die Roggenkreise. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich der weiße Teig etwa 25 Minuten verdoppelt hat.
Wenn sich die Brötchen verdoppelt haben, entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie sie, bis sie gebräunt sind, wobei Sie sich zur Hälfte des Backens drehen, insgesamt etwa 25 Minuten.
Legen Sie die Brötchen zum Abkühlen auf ein Gestell.