Hamburger-Reis-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 627 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, milde Tomaten und Chilis, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Hamburger Skillet Dinner eine frische Version von Hamburger Helper, Hamburger Mac-Pfanne, und Hamburger Mac-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Tomaten und grüne Chilis und die nächsten 4 Zutaten unterrühren. Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 15 Minuten unter gelegentlichem rühren. Aufdecken und kochen 15 weitere Minuten; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Streuen Sie Salat und die nächsten 5 Zutaten über die Mischung. Stand Tortilla-Chips um Rand der Pfanne; servieren mit Chips und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt