Hamburgersteak mit Zwiebelsoße
Hamburgersteak mit Zwiebelsoße ist ein amerikanisches Rezept, das dient 4. Für $ 2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 328 kalorien, 24 g Eiweiß, und 21g Fett pro Portion. Wenn Sie Mehl, Pfeffer, gemahlenes Lendenstück und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hamburgersteak mit cremiger Zwiebelsoße, Hamburgersteak mit Champignons und Zwiebelsoße, und Hamburgersteak mit süßer Zwiebel-Pilz-Soße.
Anweisungen
Teilen Sie das Rindfleisch in 4 gleiche Portionen und formen Sie jedes zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Die Pasteten gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Hitze 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; schwenken, um zu beschichten.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt; aus der Pfanne nehmen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie vertikal geschnittene Zwiebel; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt und zart.
Zwiebel mit Mehl bestreuen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Brühe und restliches Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Zurück Pastetchen Pfanne; Hitze reduzieren auf mittlere, teilweise abdecken, und kochen 5 Minuten oder bis Soße leicht verdickt.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln bestreuen.