Hamentashen mit Brownie-Füllung

Brauche ein milchfreie und vegetarische Vorspeisen? Hamentashen mit Brownie-Füllung könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 211 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 87 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Backpulver, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 28%. Ähnliche Rezepte sind Brownie-Häppchen mit Vanille-Mascarpone-Füllung, Schokoladen-Brownie-Sandwichplätzchen mit Erdbeerfüllung, und Brownie-Kekse mit gesalzener Karamellcremefüllung.
Anweisungen
Eier und Zucker cremig schlagen. Pflanzenöl, Apfelsaft, Zitronensaft und Vanilleextrakt einrühren.
Mischen Sie das Backpulver in das Mehl und geben Sie es unter Rühren zu einem Teig in die Eimischung. Den Teig in Plastik einwickeln und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bereiten Sie die Füllung vor: Kombinieren Sie die Brownie-Mischung, Eier, Wasser und Pflanzenöl und mischen Sie gut. (Sie können auch den Anweisungen auf der Verpackung folgen und die fettarme Version verwenden, falls gewünscht). Den Brownie-Teig 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie den Keksteig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Mischen Sie das Ei und den Esslöffel Wasser, um ein Ei zu waschen.
Einen Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Den halben Teig auf einem langen Stück Pergamentpapier zu einem etwa 1/4 Zoll dicken Rechteck ausrollen. Verwenden Sie einen großen runden Ausstecher, um Kreise in den Teig zu schneiden.
Entfernen Sie die Teigreste aus den Kreisen.
Mit zwei Löffeln 1 Esslöffel gekühlten Brownie-Teig in die Mitte jedes Keksteigkreises geben.
Bürsten Sie die Ränder der Kekskreise mit Eierwäsche.
Falten Sie den Keks in eine dreieckige Form und bringen Sie die Kanten so nach oben, dass sie die Browniefüllung teilweise überlappen. Drücken Sie die Ecken zusammen, um den Teig zu versiegeln.
Die Hamentashen mit Eierwäsche bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kreisen und der anderen Teighälfte.
Übertragen Sie das Pergamentpapier mit den Keksen auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Böden der Kekse hellgoldbraun sind, etwa 10 Minuten.