Hammeleintopf

Hammeleintopf
Hammeleintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1028 Kalorien, 104 G protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenmark, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Dum Hammel Biryani, Hammelfleisch Curry, und Mamas Hammel Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu glitzern beginnt. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und frischen Rosmarin unterrühren und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie das Hammelfleisch hinzu und rühren Sie, bis alle Seiten des Fleisches gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammfleischLammfleisch
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Fügen Sie den Wein und die Tomatenmark hinzu und lassen Sie sie etwa 10 Minuten kochen. Fügen Sie dann die Gemüsebrühe oder das Wasser hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie 4 bis 6 Stunden köcheln, wobei Sie regelmäßig überprüfen, ob sich die Flüssigkeit nicht auflöst, und bei Bedarf Wasser hinzufügen. Wenn das Fleisch zart wird, fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Der Eintopf ist fertig, wenn das Fleisch sehr zart ist (der Geschmack sollte intensiv und sehr lecker sein). Passen Sie die Würze nach Bedarf an und verquirlen Sie die Butter kurz vor dem Servieren, um die Sauce etwas reicher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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