Hampton Place Rinderfilet

Hampton Place Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gebundenem Rinderfilet, gebundener Sojasauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen East Hampton Clam Chowder, Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, und Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch? für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss verrühren; Rindfleisch hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Alle Seiten des Rindfleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Backen, unbedeckt, bei 500 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 und backen Sie 30 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness. Lose mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
* 3 Esslöffel Sesamöl und 3 Esslöffel Rapsöl können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6
Hinweis: Das Binden des Filets mit Metzgerschnur ermöglicht ein gleichmäßigeres Garen. Sie können Ihren Metzger bitten, es für Sie zu binden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
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