Hampton Place Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gebundenem Rinderfilet, gebundener Sojasauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen East Hampton Clam Chowder, Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, und Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch? für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss verrühren; Rindfleisch hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Alle Seiten des Rindfleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine Bratpfanne geben.
Backen, unbedeckt, bei 500 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 und backen Sie 30 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness. Lose mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
* 3 Esslöffel Sesamöl und 3 Esslöffel Rapsöl können ersetzt werden.
Hinweis: Das Binden des Filets mit Metzgerschnur ermöglicht ein gleichmäßigeres Garen. Sie können Ihren Metzger bitten, es für Sie zu binden.