Handgeschnittene Pommes Frites
Handgeschnittene Pommes Frites sind ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1079 Kalorien, 13g protein, und 108g Fett. Wenn Sie Krabbengewürz, Kräuter, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen pommes frites , wie man Pommes Frites zu Hause macht, Un-gebratene Pommes Frites, und Erstickte Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Haut an, schneiden Sie die Kartoffeln in lange dünne Streifen und geben Sie sie in eine große Schüssel mit sauberem Wasser, um etwas Stärke zu entfernen, zu verhindern, dass sie zusammenkleben, und stoppen Sie den Oxidationsprozess.
In einer gusseisernen Pfanne mit einem Thermometer oder einer kleinen Fritteuse das Öl erhitzen, bis es 275 bis 300 Grad F erreicht.
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. In kleinen Mengen die Kartoffeln braten, bis sie 3 bis 5 Minuten von glänzend nach matt gehen (dies wird auch Blanchieren genannt).
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen. Erhitzen Sie das Öl erneut, bis es 350 Grad F erreicht, und braten Sie die Kartoffeln erneut an, auch in kleinen Mengen, bis sie außen goldbraun und knusprig, innen jedoch weich und zäh sind.
Aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und mit Meersalz und Malzessig oder einem anderen Gewürz, das Sie bevorzugen, würzen. Sie können auch frische Kräuter wie Rosmarin, Salbei und Thymian mit den Kartoffeln braten.