Handwerkersalat-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette

Handwerkersalat-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette
Tradesmen's Tri-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1249 Kalorien, 91g Eiweiß, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus dreifarbigen Rotini-Nudeln, Pfeffer, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gebackene Ricotta-Schalen mit Huhn und Parmesan und ein gemischter grüner Salat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Heißer Meeresfrüchtesalat mit Sherry-Vinaigrette, und Meeresfrüchtesalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Vinaigrette kurz vor Gebrauch zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2
Legen Sie die Zitronen in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle, bis die ätherischen Öle in der Haut freigesetzt werden. Da diese heiß aus der Mikrowelle kommen, müssen Sie sie kurz beiseite legen, bis sie gerade genug abkühlen, um damit umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie Essig in einen Mixer, schalten Sie ihn ein und drücken Sie dann 1 Esslöffel Saft aus den mikrogewellten Zitronen hinein. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie jeweils 1 durch die Zufuhröffnung hinzu: Knoblauch, Senf, Schnittlauch, Basilikum, Parmesan und Pfeffer und mischen Sie alles glatt. Während Sie den Mixer am Laufen halten, fügen Sie Öl in einem langsamen Strom durch die Zufuhröffnung hinzu. Beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kidneybohnen, Kichererbsen, grüne Bohnen, Artischockenherzen und schwarze Oliven. Dress mit genug Vinaigrette gut zu beschichten, dann falten Sie vorsichtig in Nudeln, Jakobsmuscheln, Garnelen, Thunfisch, Erbsen und Traubentomaten. Dressing nach Bedarf abschmecken und anpassen. Fühlen Sie sich nicht gezwungen, den gesamten Verband zu verwenden. Sie wollen genug, um die Zutaten des Salats zu ergänzen, ohne ihre Aromen zu überwinden. (Sie können immer Dressing an der Seite servieren oder dem Salat mehr hinzufügen, wenn Sie möchten. Die Nudeln nehmen einen Teil der Vinaigrette auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Übertragen Sie auf Servierschalen oder servieren Sie Familienstil.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit Basilikumzweigen und gehacktem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.artischockenherzen, gevierteltartischockenherzen, geviertelt12Basilikumzweige, zum GarnierenBasilikumzweige, zum Garnieren4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bay Jakobsmuscheln, gedämpft bis undurchsichtig und abkühlen lassenbay Jakobsmuscheln, gedämpft bis undurchsichtig und abkühlen lassen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.entkernte schwarze Oliven, abgelassenentkernte schwarze Oliven, abgelassen6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer5101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.albacore Thunfisch, abgelassen und in Stücke getrenntalbacore Thunfisch, abgelassen und in Stücke getrennt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Kichererbsen (garbanzo beans)Kichererbsen (garbanzo beans)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 gepackte Tasse frische Basilikumblätter, gehackt1/2 gepackte Tasse frische Basilikumblätter, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische grüne Bohnen, getrimmt und in 1-Zoll-Längen geschnitten, und gedämpft, bis nur zart und abkühlen gelassenfrische grüne Bohnen, getrimmt und in 1-Zoll-Längen geschnitten, und gedämpft, bis nur zart und abkühlen gelassen2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und gekühltfrische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und gekühlt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1PintTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert2frische Zitronenfrische Zitronen5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan6Garnelen und geädertRasierter Parmesan zum GarnierenRasierter Parmesan zum Garnieren4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dunkelrote Kidneybohnendunkelrote Kidneybohnen5101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rock-Garnelen, abgetropftrock-Garnelen, abgetropft4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dreifarbige Rotini-Nudeln, al dente gekocht und abkühlen lassendreifarbige Rotini-Nudeln, al dente gekocht und abkühlen lassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
GerichteSalat
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