Handwerkersalat-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette

Handwerkersalat-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette
Tradesmen's Tri-Meeresfrüchtesalat mit Basilikum-Parmesan-Vinaigrette ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1249 Kalorien, 91g Eiweiß, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus dreifarbigen Rotini-Nudeln, Pfeffer, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gebackene Ricotta-Schalen mit Huhn und Parmesan und ein gemischter grüner Salat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Heißer Meeresfrüchtesalat mit Sherry-Vinaigrette, und Meeresfrüchtesalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Vinaigrette kurz vor Gebrauch zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2
Legen Sie die Zitronen in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle, bis die ätherischen Öle in der Haut freigesetzt werden. Da diese heiß aus der Mikrowelle kommen, müssen Sie sie kurz beiseite legen, bis sie gerade genug abkühlen, um damit umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gießen Sie Essig in einen Mixer, schalten Sie ihn ein und drücken Sie dann 1 Esslöffel Saft aus den mikrogewellten Zitronen hinein. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie jeweils 1 durch die Zufuhröffnung hinzu: Knoblauch, Senf, Schnittlauch, Basilikum, Parmesan und Pfeffer und mischen Sie alles glatt. Während Sie den Mixer am Laufen halten, fügen Sie Öl in einem langsamen Strom durch die Zufuhröffnung hinzu. Beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kidneybohnen, Kichererbsen, grüne Bohnen, Artischockenherzen und schwarze Oliven. Dress mit genug Vinaigrette gut zu beschichten, dann falten Sie vorsichtig in Nudeln, Jakobsmuscheln, Garnelen, Thunfisch, Erbsen und Traubentomaten. Dressing nach Bedarf abschmecken und anpassen. Fühlen Sie sich nicht gezwungen, den gesamten Verband zu verwenden. Sie wollen genug, um die Zutaten des Salats zu ergänzen, ohne ihre Aromen zu überwinden. (Sie können immer Dressing an der Seite servieren oder dem Salat mehr hinzufügen, wenn Sie möchten. Die Nudeln nehmen einen Teil der Vinaigrette auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Übertragen Sie auf Servierschalen oder servieren Sie Familienstil.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Mit Basilikumzweigen und gehacktem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingartischockenherzen, gevierteltartischockenherzen, geviertelt12Basilikumzweige, zum GarnierenBasilikumzweige, zum Garnieren454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbay Jakobsmuscheln, gedämpft bis undurchsichtig und abkühlen lassenbay Jakobsmuscheln, gedämpft bis undurchsichtig und abkühlen lassen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingentkernte schwarze Oliven, abgelassenentkernte schwarze Oliven, abgelassen6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer510Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingalbacore Thunfisch, abgelassen und in Stücke getrenntalbacore Thunfisch, abgelassen und in Stücke getrennt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKichererbsen (garbanzo beans)Kichererbsen (garbanzo beans)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 gepackte Tasse frische Basilikumblätter, gehackt1/2 gepackte Tasse frische Basilikumblätter, gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische grüne Bohnen, getrimmt und in 1-Zoll-Längen geschnitten, und gedämpft, bis nur zart und abkühlen gelassenfrische grüne Bohnen, getrimmt und in 1-Zoll-Längen geschnitten, und gedämpft, bis nur zart und abkühlen gelassen227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und gekühltfrische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und gekühlt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1PintTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert2frische Zitronenfrische Zitronen5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan6Garnelen und geädertRasierter Parmesan zum GarnierenRasierter Parmesan zum Garnieren454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdunkelrote Kidneybohnendunkelrote Kidneybohnen510Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrock-Garnelen, abgetropftrock-Garnelen, abgetropft454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdreifarbige Rotini-Nudeln, al dente gekocht und abkühlen lassendreifarbige Rotini-Nudeln, al dente gekocht und abkühlen lassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
GerichteSalat
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