Hanger Steak mit Schalotten-Kirschsauce

Hanger Steak mit Schalotten-Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, Hanger Steak und Chimichurri-Sauce, und Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
2 Esslöffel Öl über die Steaks träufeln und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Setzen Sie eine heiße Grillpfanne oder einen Außengrill auf. Lassen Sie das Fleisch auf der ersten Seite etwa 3 Minuten kochen, ohne sich zu bewegen. Drehen, und kochen, bis die doneness erreicht ist, weitere 5 Minuten (nur ein bisschen mehr für größere Schnitte).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Nehmen Sie die Steaks vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 bis 7 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Schalotten und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun kochen. Die Pfanne mit Granatapfelsaft ablöschen, die braunen Stücke abkratzen und die Kirschkonserven einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und kochen, bis dick. Schmecken und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
KirschkonservenKirschkonserven
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden und auf Serviertellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Mit der Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin