Hanger Steak mit Schalotten-Kirschsauce

Hanger Steak mit Schalotten-Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, Hanger Steak und Chimichurri-Sauce, und Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
2 Esslöffel Öl über die Steaks träufeln und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Setzen Sie eine heiße Grillpfanne oder einen Außengrill auf. Lassen Sie das Fleisch auf der ersten Seite etwa 3 Minuten kochen, ohne sich zu bewegen. Drehen, und kochen, bis die doneness erreicht ist, weitere 5 Minuten (nur ein bisschen mehr für größere Schnitte).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
Nehmen Sie die Steaks vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 bis 7 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
4
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Schalotten und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun kochen. Die Pfanne mit Granatapfelsaft ablöschen, die braunen Stücke abkratzen und die Kirschkonserven einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und kochen, bis dick. Schmecken und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
KirschkonservenKirschkonserven
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden und auf Serviertellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6
Mit der Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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