Hannah Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Butter, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Hannahs Haferkekse, Hannah Obees gesalzener Karamell-Schokoladenkuchen, und Tante Hannahs narrensichere Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Milch und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Whisk Milchmischung in trockene Zutaten.
Fügen Sie 2 Esslöffel geschmolzene butter und Schneebesen, bis der Teig glatt ist.
Eiweiß in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie Weiß in Teig in 2 Ergänzungen.
Hitze Nonstick Bratpfanne oder große Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Großzügig mit zusätzlicher geschmolzener Butter bestreichen. Füllen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Messbecher halb voll und lassen Sie den Teig auf die Bratpfanne fallen. Pfannkuchen kochen, bis die Böden braun sind, ca. Mit Spachtel, Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis die Böden braun sind und Pfannkuchen durchgegart sind, ca.
Warm mit Sirup servieren.