Happy Go Marni

Happy Go Marni
Happy Go Marni might be just the hor d'oeuvre you are searching for. This recipe serves 15. One serving contains 960 calories, 9g of protein, and 50g of fat. This recipe covers 12% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have margarine, sugar, home decorator buttercream, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes. Patty’s Day, and Happy Halloween.

Anweisungen

1
My good friends David and Tzviah recently got engaged. So over the weekend, David's mother, Linda, who is an undisputable master chef and baker, pulled off an incredible engagement party in her backyard. I can't think of a single thing that was not made in her kitchen from scratch. Okay fine, she bought the tortilla chips and she didn't grow the bell pepper. The event just so happened to be on David's birthday, as well. Double whammy celebration day.To assist in the preparation, because there was MUCH to do, my sister and I came over both Saturday night and Sunday and one of my "tasks" (which is SO the wrong term since I get pleasure from this), was to decorate a birthday cake for David. I brought over some of my cake decorating equipment and frosting dyes, and set to work in a corner of the dining room. Silly me, I didn't start the project till midnight. Finished at 4am Sunday. And that's the worst kind of 4 a.m. because I drove home and then painfully, begrudgingly changed all my clocks to 5 a.m. for Daylight Savings. My all-nighter timing was impeccable, dontcha think?The cake itself is uber moist, quite chocolaty, and yet doesn't have all the bad-for-you-ness that other recipes have. No eggs. No butter. The frosting used between the cake layers was a Mocha Buttercream. Be careful not to eat all of it straight out of the bowl. This is highly likely. And of course, to decorate the cake, I whipped up a couple of batches of Home Decorator Buttercream to dye in all sorts of fun colors. The key to the Decorator Buttercream is to make two versions: one with corn syrup, one without. The corn syrup makes the buttercream spreadable, so only use it for frosting the surface and sides of the cake (and inside if you opt not to use Mocha Buttercream, too). The version without corn syrup will make a stiffer frosting, perfect for piping onto cakes and keeping the shape of whatever you design. Nobody wants a "wilted" frosting rose or a crooked frosting nose; familiarize yourself with the purpose of corn syrup.The cake was a big hit. Mazel Tov to David and Tzviah on their engagement and Happy Birthday David!Amazon Chocolate Cake
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1 Bis 3 Teelöffel Weißweinessig Oder Nach Geschmack1 Bis 3 Teelöffel Weißweinessig Oder Nach Geschmack
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
MochaMocha
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Adapted from the Cafe Beaujolais cookbook by Margaret Fox3 cups flour2/3 cup unsweetened cocoa2 tsp. baking soda2 cups sugar1 tsp. salt2 cups cold water1/2 cup plus 2 Tbsp. corn oil1 Tbsp. vanilla2 Tbsp. white vinegar
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
BeaujolaisBeaujolais
Packung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und AbgetropftPackung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
3
Mix together flour, cocoa, baking soda, sugar, and salt. Sift (though recipe will be fine if you don't). In separate bowl, mix together water, corn oil, vanilla, and vinegar.
Zutaten, die Sie benötigen
(Allzweckgebrauch Geht Auch)(Allzweckgebrauch Geht Auch)
MaisölMaisöl
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich SindRote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, OptionalZusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Whisk together the wet and dry mixtures.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
5
Pour through strainer into bowl, breaking up lumps and pressing them through strainer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mix and pour into 2 greased 9 inch round cake pans or one 9x13x2" pan. Tap the edge of the pan against the edge of the counter, or drop from 6 inches several times to the counter to pop air bubbles.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
7
Bake at 350 degrees for 25-30 minutes.Mocha Buttercream2 oz. bittersweet chocolate, melted and cooled1 Tbsp. instant coffee powder2 Tbsp. espresso (liquid)1 cup unsalted margarine or butter, softened2 cups powdered sugar, sifted1 egg yolk
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
MochaMocha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-StückchenMandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen
8
Melt chocolate, instant coffee, and espresso in the top of a double boiler or in a microwave.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
9
Let cool slightly.
10
Place margarine or butter, sugar, and egg yolk in bowl of a food processor fitted with the steel blade. Blend thoroughly, and add chocolate and coffee mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Packung Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)1 Packung Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Und/oder BonbonscheibenUnd/oder Bonbonscheiben
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Mix and chill to spreading consistency - about 15 minutes.Home Decorator Buttercream
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Recipe by my mommy1 tsp. vanilla, clear is preferable2 Tbsp. liquid (water, milk, whipping cream, etc.; I prefer milk)1/2 cup vegetable shortening1/2 cup butter/margarine1 lb. powdered sugar, sifted2 Tbsp. white Karo syrup
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Weißweinessig Oder Nach GeschmackWeißweinessig Oder Nach Geschmack
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, OptionalZusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
13
Beat until fluffy. The Karo syrup increases the frosting's spreadability. Makes enough frosting to cover a 9-inch two layer cake or a 9x13x2" cake.My mom's note, in her words: This is the decorator cream that I use to make the frosting to cover the entire cake, if it has the extra Karo syrup added. Without the Karo syrup, I use this frosting to make all the roses and decorations on top of the cake.Step by Step in Pictures
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
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First cake layer gets a slathering of Mocha Buttercream...Second cake layer is very very carefully placed on top of the first...I piped some musical notes around the sides of the cake...And here it is again: the final product...
Zutaten, die Sie benötigen
MochaMocha

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)(Allzweckgebrauch geht auch)(Allzweckgebrauch geht auch)57Cheddar oder Monterey Jack Käsebittersüße Schokolade, geschmolzen und gekühltbittersüße Schokolade, geschmolzen und gekühlt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter/margarinebutter/margarine1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisölmaisöl1Sorten von PilzenSorten von Pilzen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerespresso - (Flüssigkeit)espresso - (Flüssigkeit)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl11 EL getrockneter Oreganoinstant-Kaffee-Pulverinstant-Kaffee-Pulver22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigkeit (Wasser, Milch, Schlagsahne, etc.; Ich bevorzuge Milch)Flüssigkeit (Wasser, Milch, Schlagsahne, etc.; Ich bevorzuge Milch)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene margarine oder butter, erweichtungesalzene margarine oder butter, erweicht152 EL getrockneter OreganoMokka-ButtercremeMokka-Buttercreme454Cheddar oder Monterey Jack Käsepuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt152 EL getrockneter OreganoRezept von meiner MamaRezept von meiner Mama22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerweißer Karo-Sirupweißer Karo-Sirup11 Pfund Zucchini,(wie PAN®)(wie PAN®)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao11 EL getrockneter Oregano24 ganze Haselnüsse, geröstet und geschält24 ganze Haselnüsse, geröstet und geschält11 Pfund Zucchini,vanille, klar ist vorzuziehenvanille, klar ist vorzuziehen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerweißer Essigweißer Essig152 EL getrockneter OreganoAdaptiert aus dem Cafe Beaujolais Kochbuch von Margaret FoxAdaptiert aus dem Cafe Beaujolais Kochbuch von Margaret Fox152 EL getrockneter OreganoUnd hier ist es wieder: das EndproduktUnd hier ist es wieder: das Endprodukt152 EL getrockneter OreganoHome Dekorateur ButtercremeHome Dekorateur Buttercreme152 EL getrockneter OreganoSchritt für Schritt in BildernSchritt für Schritt in Bildern
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin