Haricot Vert, Edamame und Lila-Kartoffelsalat
Haricot Vert, Edamame und lila Kartoffelsalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 233 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Edamame in der Schote, Minze, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 81% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück-Tomaten-und Haricot Vert Salat, Gerste, Mais Und Haricot Vert Salat, und Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen.
Anweisungen
Haben Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit. Kochen Sie Edamame- oder Fava-Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie 1 bis 3 Minuten knusprig-zart sind.
Mit einem geschlitzten Löffel in Eiswasser geben. Shell Edamame oder schälen Sie harte Außenhäute von Fava-Bohnen.
Bringen Sie Kartoffeln und genug Salzwasser, um 1 1/2 Zoll zum Kochen zu bringen, und kochen Sie sie bei bloßem Köcheln, bis sie fast zart sind, 15 bis 20 Minuten. (Kartoffeln kochen ein wenig weiter, nachdem sie aus dem Wasser genommen wurden. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder Kartoffeln brechen auseinander, wenn sie in Scheiben geschnitten werden.)
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in Eiswasser geben.
Während Kartoffeln kochen, schneiden Haricots verts und halbieren diagonal quer. Kochen Sie in 2 Chargen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten (normale grüne Bohnen brauchen länger zum Kochen).
Zum Abkühlen in Eiswasser geben.
Kurz vor dem Servieren die Kartoffeln in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden und alle Zutaten in einer großen Schüssel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Gemüse kann 1 Tag im Voraus gekocht und separat in verschließbaren Plastiktüten gekühlt werden. Kartoffeln erst kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.