Haricots Verts Almondine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Haricots Verts Almondine aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Haricots verts, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Verein 55 Haricots Verts, Haricots Verts mit Pancetta, und Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Mandeln bei mittlerer Hitze goldbraun und duftend rösten, 3 bis 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen, fein hacken und beiseite stellen.
Blanchieren Sie die Bohnen in kochendem Salzwasser, bis sie knusprig, aber zart sind, 2 bis 3 Minuten. Das Salz verleiht Geschmack und hilft, die Bohnen knusprig zu halten. Sofort abtropfen lassen und kaltes Wasser über die Bohnen laufen lassen oder in ein Eisbad tauchen, um den Garvorgang abzukühlen und zu stoppen, dann entfernen und vollständig trocknen.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Brenner und schmelzen Sie die Butter mit dem Olivenöl.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten, bis sie braun werden. Werfen Sie die abgetropften Bohnen mit den Schalotten und fügen Sie die Zitronenschale und den Saft hinzu. Kochen, um die Bohnen vollständig durch zu erhitzen, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Mit den gerösteten gehackten Mandeln werfen und in eine Servierschale geben.