Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten
Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten in der Nähe 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 396 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, schlanke Bohnen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. rstaunlich. Versuchen Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten, Frisches Gemüse mit gerösteten Rüben, Haricots Verts & Ziegenkäse C, und Teriyaki gebratener Lachs mit Orangen, Fingerling Kartoffeln und Haricots Verts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 232°. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-spray.
Fenchelzwiebeln der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie die Hälften der Länge nach in 1/2 Zoll breite Keile, an denen noch ein Kern befestigt ist.
Kombinieren Sie Fenchel und Schalotten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu; rühren, um zu beschichten. Fenchel und Schalotten in einer Schicht auf dem vorbereiteten Blatt anrichten.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie bis zart und golden, rühren alle 10 Minuten, ca.
Kochen Sie Haricots Verts in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Trocken tupfen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie gebratenes Gemüse und haricots verts; werfen, bis durch erhitzt, über 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In Schüssel geben und servieren.