Haricots Verts mit Haselnüssen und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Haricots Verts mit Haselnüssen und Zwiebeln aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 379 kalorien, 15g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Cipollini-Zwiebeln, normale Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 75%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haricots Verts mit Haselnüssen, Verein 55 Haricots Verts, und Haricots Verts Almondine.
Anweisungen
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln und Essig in einer kleinen Schüssel mischen; mit einer Prise Salz bestreuen.
Kochen Sie Bohnen 3 Minuten für knusprige Bohnen oder 5 Minuten, wenn Sie sie zarter wollen.
Abtropfen lassen; Tauchen Sie in eine Schüssel mit Eiswasser.
Essig aus Zwiebeln in eine andere kleine Schüssel abtropfen lassen und mit Senf, 1/3 Tasse Öl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnen mit 2/3 Zwiebeln, 2/3 Haselnüssen und Vinaigrette abschmecken.
Mit den restlichen Haselnüssen und Zwiebeln bestreuen.