Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme
Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Sahne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl, Haricots Verts Salat, und Pfanne gebratener Lachs mit Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Mikrowellenfestes Gericht
Haricots Verts in eine mikrowellenfeste Schüssel geben und mit Wasser beträufeln. Mikrowelle auf hoch für 3 bis 4 Minuten und Chill Haricots verts im Kühlschrank für 10 bis 15 Minuten. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Sahne, Trüffelöl, Salz und Zitronensaft vermengen und gründlich mischen.
Fügen Sie gekühlte Haricots Verts zu saurer Sahnemischung hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.