Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Kichererbsen, Safran Stränge und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische harira & Hühnersuppe, MAROKKANISCHE LINSENSUPPE: HARIRA, und Harira (marokkanische Linsensuppe).
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Kichererbsen oder Linsen, Schalotten, Safran, Kurkuma, Ingwer, Tomaten, Tomatenmark, Brühe oder Wasser, Olivenöl, die Hälfte des Korian und die Hälfte der Petersilie vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um 15 Minuten köcheln zu lassen, abzudecken und zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kichererbse
Olivenöl
Cilantro
Schalotte
Tomate
Gelbwurz
Linse
Petersilie
Safiental
Ingwer
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
½ Tasse der Flüssigkeit herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie mehr Flüssigkeit hinzu, wenn es zu sehr wie eine Paste aussieht.
5
Diese Mischung wieder in den großen Topf geben. Fügen Sie auch die Zitrone und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
6
Lassen Sie die Suppe fünf Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
7
Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem restlichen Koriander und der Petersilie garnieren.