Harissa
Harissan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Harissa, Harissa, und Harissa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Snap off und entsorgen Stiele von 2 Unzen getrocknete Ancho oder Kalifornien Chilis (siehe Hinweise). Samen ausschütteln und wegwerfen. Chilis abspülen und in etwa 1/2-Zoll-Stücke schneiden oder brechen. In 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bis es weich ist, ca. Chilis herausheben (Einweichwasser reservieren) und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
1/3 Tasse des reservierten Wassers, je 3 Esslöffel Zitronensaft und Olivenöl, 1 Esslöffel Paprika, 1 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Teelöffel gemahlener Koriander, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; glatt rühren. Wenn dicker als gewünscht, mischen Sie 2 bis 3 weitere Esslöffel Wasser.